求職者送迎ナビ

メインビジュアル メインビジュアル

本気で集客を最大化したいエージェント企業が選ぶ

20代×未経験者特化型 求職者送客サービス

  • 面談単価

    完全成果報酬

    15,000円〜

  • 初期費用

    0

  • 月額費用

    0

必要事項をご記入の上、送信してください。

    都道府県*

    会社名*

    *

    *

    電話番号*

    メールアドレス*

    現在の課題を教えてください*

    プライバシーポリシーを必ずご確認ください。


    • Ad Emotional
    • Enter the pocket
    • W
    • HRサクシード
    • Freety
    • Re:Material
    • Rise  Global Trade
    • human resourse HIRO
    • c-style
    • BROWN
    • riajob
    • master-maind
    • FAIRWAYJAPAN
    • kanaeru
    • Ftech
    • jobraise
    • laughall
    • MMS
    • MEDIX
    • Aprase
    • Funlinc
    • NewMA
    • APERSON
    • versas
    • KSI
    • laughall
    • MMS
    • MEDIX
    • Aprase
    • Funlinc
    • NewMA
    • APERSON

    社数限定特別オファー

    業界最安値級 「求職者送客ナビ」 は
    集客コスト・母数に課題をお持ちの
    人材紹介企業より、今最も選ばれています。

    • 面談単価

      完全成果報酬

      15,000円〜

    • 初期費用

      0

    • 月額費用

      0

    さらに多くの企業様へご提供するために
    先着100社様限定で、導入トライアルプランを
    ご用意させていただきました。

    ユーザー獲得においてこんなお悩みありませんか?

    • 一人当たりの
      決定単価が高い
    • 母集団が集まらず
      CAの稼働ロスが
      多い
    • 媒体経由の集客
      だと
      規制がキツい
    • 送客サービスは
      高すぎる
    • 集客ノウハウが
      ない

    “求職者送客ナビ”なら効率化・コスト削減が
    出来ます

    • strong point .01

      独自の集客ルートで
      一般的な相場より
      安い価格設計

    • strong point .02

      母集団を形成して
      CAの稼働時間の
      ロスを減らせる

    • strong point .03

      ターゲットを絞って
      いるため人材の
      ミスマッチが少ない

    • strong point .04

      完全成功報酬のため
      リスクが小さい

    • strong point .05

      人材業界特化型
      ならではの
      独自の集客ノウハウ

    今すぐ求職者獲得コスト・母数の課題を解決するまずは社数限定の
    無料相談から

    求職者送客ナビの導入事例をご紹介

    • 事例1

      人材紹介会社 
      C社様

      希望人材20代未経験層

      求職者送客ナビ経由で3ヶ月で360万円の売上創出!

      before

      紹介先企業を抱えているが、 20代未経験層の求職者集客がうまくいっておらず集客絶対数に課題があった。

      after

      求職者送客ナビを活用することでCA1名当たり毎日3~5回の面談や電話対応を実現した。

    • 事例2

      人材紹介会社 
      H社様

      希望人材20代未経験層

      キャリアアドバイザーの稼働ロスが改善1人当たり売上を125%を改善!

      before

      求職者集客が足りておらず1人あたりの面談や電話数が1日数回しかできておらず、稼働ロスが発生していた。

      after

      求職者送客ナビを活用することでCA1名当たり毎日3~5回の面談や電話対応を実現した。

    • 事例3

      人材紹介会社 
      Y社様

      希望人材営業

      完全成果報酬+一律費用設定により全体で約30%のコスト改善!

      before

      予算運用代理店に手数料20%で依頼をしてもCPAが高騰。初期費用や予算消化額の縛りで費用がかさんでいた。

      after

      求職者送客ナビを活用し、完全成果報酬かつ一律費用設定のため、リスクの無い集客を可能にした。

    他社とのサービス比較

    求職者送客ナビ A社 B社
    料金

    導入トライアルプラン

    1面談 1.5万円〜

    採用成果報酬 5万円

    広告予算の20% 1送客 1万円
    年齢層 20代のみ 20〜40代の幅広い層 20〜30代の層
    求職者カテゴリー ローレイヤー ミドルレイヤー ロー・ミドルレイヤー
    運用工数 ○ △ ○
    求職者サポート体制 ◎ ✕ ✕

    料金プラン

    • 正規プラン

      月額利用料

      7,980

      初期費用 49,800
      1面談成果報酬 15,000円〜
      採用成果報酬 0
    • 100
      限定

      導入トライアルプラン

      月額利用料

      0

      初期費用 0
      1面談成果報酬 15,000円〜
      採用成果報酬 50,000

    ※価格は全て税抜表記

    ※最低利用期間半年

    ※正規プランも加入条件により初期費用無料

    今すぐ求職者獲得コスト・母数の課題を解決するまずは社数限定の
    無料相談から

    求職者送客ナビが 低価格の理由

    グループ会社が運営しているキャリフリ(20代未経験向けのキャリアコーチング事業)にて
    ユーザー情報をデータベース化しているためです。

    モックアップ モックアップ

    キャリフリユーザー層

    年齢層

    年齢層円グラフ

    内定職種

    内定職種棒グラフ

    男女比率

    男女比率グラフ
    タブレットを操作している画像 女性が提案している画像 複数の社員が同じ方向を見ている画像
    女性の画像

    reason1

    マーケティング力

    母体事業で培った
    CM・SNS・WEBマーケティングを活用して
    独自の流入経路を幅広く展開。
    そのため安定的な集客を実現しています。

    パソコンを扱っている画像

    reason2

    データベース

    キャリアコーチング事業で獲得したユーザーは
    本サービスと類似・同客層であるため、
    1件ずつお電話にて丁寧な再アプローチを行い、
    広告不要で安価な集客を実現しています。

    会議している画像

    reason3

    キャッシュフロー

    キャリアコーチング事業で既に
    求職者から受講費用を頂いているため、
    本サービス単体での損益分岐を下げており、
    そのためエージェント企業様へ
    高還元するサービスを実現しています。

    これらの理由から、
    他社では実現できない低価格で送客を実現することが可能に。
    その代わり、受講生を丁寧に見てくださるエージェント様とのご縁
    いただきたいと考えています。

    ご利用の流れ

    1. step01

      ご契約

      当サービスのご利用規約に同意、ご契約を締結
      *オンラインで完結致します

    2. step02

      ヒアリング

      求職者送客ナビ運営事務局よりお電話にて人材紹介会社様の各種情報をヒアリングいたします。

    3. step03

      運用準備

      ご利用に当たりチャットワークアカウントを開設して頂きます。
      ※操作サポートいたします。

    4. step04

      ご使用開始

      求職者送客ナビより専用のチャットおよび、メールにて求職者情報を送付いたします。情報を閲覧のうえ、面談候補日を当方までお伝えください。

    よくある質問

    • Q

      独占送客は行っていますか?

      A

      現時点では行っていません。1求職者に対しての最大参加企業数は3社としており、平均2.6社の参加が見込まれます。求職者に少しでも有利な転職活動を行っていただくため、ご容赦ください。

    • Q

      送客数や内定の保証はしていますか?

      A

      保証しておりません。送客数や内定に関しての保証は企業様の強みや地域、保有求人、CA様によって期待値が異なるため一概にお答えできません。その代わり相場よりも低価格を実現することで安心して利用できる環境を整えております。

    • Q

      雇用形態は正社員のみでしょうか?

      A

      メインは正社員雇用が多いですが、契約社員や派遣社員もあります。将来的に正社員登用制度があったり、キャリアアップが見込める形であれば問題ありません。

    • Q

      どのような職種を希望される方が多いですか?

      A

      一般的な20代未経験層のマーケットと変わりません。どこに行きたいかより働ける業務や職種に合わせることが多く、「営業、エンジニア、事務職、接客販売」が割合多いです。

    • Q

      最低利用期間はありますか?

      A

      正規プランの最低契約期間は6ヶ月になります。導入トライアルプランは面談希望されるまで費用が掛からないため最低利用期間を設けておりません。※その間の送客件数の最低件数はありませんが、最低でも月間30件以上の送客を推奨しております。

    • Q

      サービスに加入する条件はありますか?

      A

      人材紹介免許の保有はもちろん、必須条件が「全国受け入れ対応が可能であること」2次条件が「月当たり30件面談数を受け入れられること」となります。2次条件に関して契約内容の調整にてご相談が可能なため、詳細はお問い合わせください。

    • Q

      独占送客は行っていますか?

      A

      現時点では行っていません。1求職者に対しての最大参加企業数は3社としており、平均2.6社の参加が見込まれます。求職者に少しでも有利な転職活動を行っていただくため、ご容赦ください。

    社数限定特別オファー

    業界最安値級 「求職者送客ナビ」 は
    集客コスト・母数に課題をお持ちの
    人材紹介企業より、今最も選ばれています。

    • 面談単価

      完全成果報酬

      15,000円〜

    • 初期費用

      0

    • 月額費用

      0

    さらに多くの企業様へご提供するために
    先着100社様限定で、導入トライアルプランを
    ご用意させていただきました。

    無料相談
    お申し込みフォーム

    お申し込みいただいたメールアドレス宛に相談日程候補を送付します

      都道府県必須

      会社名必須

      必須

      必須

      電話番号必須

      メールアドレス必須

      現在の課題を教えてください必須

      プライバシーポリシーを必ずご確認ください。


      PISTEC株式会社(以下、当社と表記します)は、「個人情報の保護に関する法律」(以下、法と表記します)の定めに基づき、当社が取り扱うお客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス、IPアドレス、Cookie情報、情報通信端末に関する情報、その他お客様を識別し得る一切の情報(以下、個人情報と表記します)に関して、以下の事項を規定します。

       

       

      プライバシーポリシー

      当社は、法、電気通信事業法、その他関連する法令および個人情報の保護に関連するガイドライン等を遵守いたします。
      個人情報は厳正な管理下で安全にお取り扱いし、不正アクセス、情報の紛失、漏洩等の防止に努めます。
      お預かりした個人情報は、利用目的の範囲内でのみ利用いたします。個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努め、当社のプライバシーポリシーを定めます。

       

       

       

      個人情報の範囲

      当社がお客様からご提供いただく個人情報としては、通常以下のようなものが含まれます。

      当社に対してお客様からお問い合わせをいただくとき

      1. 氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどのお客様に関する情報
      2. お客様から当社にいただいたお問い合わせの内容
      3. 当社および当社サービスに関するお客様のご意見およびご感想

      当社ウェブサイトをお客様が閲覧されたとき

      1. IPアドレス、Cookie情報、情報通信端末に関する情報、位置情報などのお客様に関する情報

      当社または当社が業務提携する企業からのメールマガジンを受けるとき

      1. 氏名、メールアドレスなどのお客様に関する情報
      2. IPアドレス、Cookie情報、情報通信端末に関する情報、位置情報などのお客様に関する情報

       

       

       

      個人情報の利用目的

      当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、次の区分毎に次の目的の範囲内で利用させていただきます。

      1. 当社サービス等や各種イベント・キャンペーン等の開催についての電子メール、電話、印刷物を使用してのサービス開発
        またはお客様へのサービス向上を目的としたアンケート調査のため
      2. 当社及び当社サービスに対するお客様からのお問合せやご意見に対する回答のため
      3. お客様と連絡を取るため

       

       

       

      個人情報の開示に関して

      当社はお客様からご提供頂きました個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、如何なる第三者にも開示致しません。

      氏名、住所、電話番号、メールアドレス

      1. 当社サービスに関してお客様と連絡を取る必要がある場合
      2. 当社に対するお客様からのお問い合わせやご意見に対する回答のため
      3. 当社および当社が業務提携する企業のサービスや各種イベント、キャンペーン等のお知らせのため
      4. 当社および当社が業務提携する企業のサービスについて調査し、サービスの改善に役立てるため
      5. 当社および当社が業務提携する企業の新サービスの開発およびお客様へのサービス向上を目的とした情報の収集、 分析、アンケート等のマーケティング活動のため
      6. お客様の同意に基づき、または法令で許容されている範囲および手段で、お客様に当社又は当社が業務提携する企業からのダイレクトメール、メールマガジンを等の広告を送付、配信または表示するため

      氏名、住所、電話番号、メールアドレス、IPアドレス、Cookie情報、位置情報

      1. 当社及び当社が業務提携する企業におけるサービスについて調査し、サービスの改善に役立てるため

       

       

       

      Cookie情報

      当社は、営業や求人のための広告を含めCookie情報を利用したリマーケティング広告等のリターゲティング機能を活用しており、当社ウェブサイトにアクセスした記録等に基づいて、Google、Facebookを含む第三者配信事業者によりインターネット上の様々なサイトで当社および当社が業務提携する企業の広告が掲載されることがあります。また、これら第三者配信事業者が、当社ウェブサイトにアクセスした記録に基づいて各種広告を提供することがあります。Cookie情報は各第三者配信事業者のプライバシーポリシー等に基づき、各第三者配信事業者ウェブサイトに記載された範囲内において利用されます。
      お客様は、各第三者配信事業者ウェブサイトにあるオプトアウトページまたはNetwork Advertising IntiativeのオプトアウトページにアクセスしてCookie情報の使用を無効にすることができます。


      Google(http://www.google.com/settings/ads
      Facebook(https://www.facebook.com/settings?tab=ads
      Network Advertising Initiative(http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

       

       

       

      アクセス解析について

      当社は、当社および当社が業務提携する企業のサービスについて調査し、サービスの改善に役立てるためアクセスログの収集、解析にGoogleアナリティクスを活用しています。
      Googleアナリティクスでデータが収集、処理される仕組みの詳細についてはこちら
      https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=ja)をお読みください。

       

       

       

      正確性の確保について

      当社は、個人情報を最新の内容に保つように努め、誤りや不足があった場合には、これを訂正するように努めます。

       

      個人情報の開示・提供に関して

      当社は、お客様からご提供いただきました個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも開示・提供せず、いかなる目的であっても、お客様の同意を得ることなく、第三者にお客様の個人情報を販売しまたは貸与等いたしません。

      1. お客様本人の同意がある場合
      2. 法令、条例その他関係当局の要請を受けた場合
      3. 個人情報の利用目的の遂行のために必要な範囲において、当社の「個人情報取扱方針」を遵守させた業務委託先に委託する場合
      4. その他法令上第三者への開示が許容される場合

       

       

       

      個人情報へのアクセス、訂正、消去、移管について

      お客様は、お客様に関して当社が保有する個人情報へのアクセス、訂正、削除、移管等を当社に対して請求することができます。お客様からの請求があった場合、当社は、ご本人であることを確認させていただいた上、遅滞なく合理的な範囲内で対応させていただきます。また、お客様は、メールマガジンの受信の意思等について、当社が別途定める方法に従って、いつでも変更を行うことができます。

       

       

       

      個人情報の保持・消去

      お当社は、お客様の個人情報を利用する必要がある限り、お客様の個人情報を保持しますが、必要がなくなった場合には、速やかにこれを消去します。

       

      子供に関する当社の方針

      当社は、お客様が18歳未満であることを知った場合、当該お客様の個人情報を取得するにあたって、保護者の方の同意をいただきます。18歳未満の方は当社サービスを利用される前に、本プライバシーポリシーの内容につき、保護者の方に必ずご確認いただいた上、ご自身ではなく、保護者の方に同意を行っていただくようお願いいたします。

       

       

       

      セキュリティ

      当社は、お客様の個人情報に対する不正アクセスまたは漏洩を防止し、個人情報の正確性を維持し、および必要な場合は適切な廃棄を行うために、適用法令を遵守するとともに、高い情報セキュリティ水準での個人情報の取扱いに努めます。当社は、お客様の権利に悪影響を及ぼすおそれのある個人情報への侵害が発生した場合、直ちに当該お客様に通知いたします。

       

       

       

      個人情報に関する問い合わせについて

      お客様の個人情報の利用目的および利用の方法の決定は、当社が行います。お客様の個人情報に関する問い合わせ先は以下のとおりです。
      PISTEC株式会社
      大阪市中央区備後町2-4-6森田ビルディング
      問い合わせ先:contact@hr.jobseeker-navi.com

       

       

       

      本プライバシーポリシーの変更について

      当社は、法令変更への対応の必要性および事業上の必要性等に応じて、随時、お客様の個人情報の範囲や利用目的を含め本プライバシーポリシーを変更および改正する場合があり、変更または改正をした場合、当社ウェブサイト上で最新の情報を開示いたします。


      2021年2月1日 策定
      PISTEC株式会社 代表取締役 林田将希